[討論] [HG/SS]神奇寶貝五項賽Pokethron

[HG/SS]神奇寶貝五項賽Pokethron

有沒有人能告訴我這個小遊戲是多麼地機車……
如同今天在某實況看到的名言,這根本是「偽子供向」啊(說給小孩子玩的,其實技術要求爆高)
不知道有多少人把重心放在這個地方
因為其實進化石跟通信進化道具這邊有一大堆喔喔喔喔

想來問一下果汁的調法跟競技的技巧
特別是搶旗跟踢球,我快瘋了真的囧
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2010-7-10 19:39
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

超好玩的耶這個XDDDD
像這樣的小遊戲不僅活用了觸控屏,操作自己培育的PM下去比賽也充滿親切感XD

不過我覺得難度不高啊,五項賽都在兩次挑戰內拿到冠軍,洗點數也很快...
主要就是看PM資料頁的第三頁,挑擅長某一項能力領域的PM去參賽...
我也沒餵過任何果汁,純粹挑能力好的去參賽,然後就贏了XD

有機會再說說各小遊戲的心得好了0_0,我差不多得去準備一下實況...
本帖最近評分記錄
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 冠軍很簡單,要拿獎盃跟高分就難了啊= = 2010-7-9 21:32

不是冠軍就有獎盃了嗎?_?
我再回去看看好了...

至於高分...雖然每項不太一樣,不過總分在300~500分之間
剛才去查了一下Serebii.net,原來我只到第二間陳列室而已,下一個房間的開啟條件是同一隻PM稱霸五項...
看來還有得玩啊XD

今年寒假時第一次去玩.....馬上就抱了好幾次冠軍回來,順利拿到火之石=.=(炸)
我反倒不知道有什麼難的.....平常多抓一點PM,要玩的時候從電腦裡挑幾隻該能力好的就好啦0.0
話說就算是同一種PM,擅長的項目也不一定一樣....

獎盃我倒是沒注意.....我等等再去玩玩看好了(毆)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

這個一點都不像小遊戲的小遊戲為什麼不像小遊戲(好饒舌啊),就是因為居然還有個「陳列室」的要素……

第一間陳列室「協力」之間,大家都能進去,可以看到每個杯賽的最高成績
第二間陳列室「信賴」之間,要五個杯賽都冠軍過才會開啟,可以看到神奇寶貝獲得的獎牌數
第三間陳列室「可能性」之間,要一個神奇寶貝獲得五個杯賽的獎牌才會開啟,可以看到各項競技的成績
第四間陳列室「友情」之間,必須擊敗所有在「可能性」之間看到的,電腦所設下的10競技最高分才會開啟
進了這個房間,也會為你的訓練家卡片添增一顆星

可是進了這個房間才是惡夢的開始……
四個房間都會出現10個獎盃要你拿,分別都是夭壽難的條件
「協力」之間的10個獎盃,分別要各杯賽最高分達到一定分數
「信賴」之間的10個獎盃,需要一定數量的神奇寶貝獲得全五個杯賽的獎牌
「可能性」之間的10個獎盃,需要全10種競技分別達到一定分數
「友情」之間的10個獎盃,則是生崖總成績的換算達到一定分數取得
而在「友情」之間可以看的,也就只有你拿到總共幾個獎盃,順便判定你的等級……

有沒有設定這麼詳細又這麼婊人的小遊戲啦(翻桌)

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。

引用:
原帖由 音速瑪莉歐 於 2010-7-9 22:36 發表
這個一點都不像小遊戲的小遊戲為什麼不像小遊戲(好饒舌啊),就是因為居然還有個「陳列室」的要素……

第一間陳列室「協力」之間,大家都能進去,可以看到每個杯賽的最高成績
第二間陳列室「信賴」之間,要五個 ...
如何知道自己拿到獎杯了沒?像我在協力之間看紀錄,Power項目的獎章旁邊的王冠有亮,其他四個沒有
這表示Power項目拿到獎杯了?

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-7-9 22:44 發表

如何知道自己拿到獎杯了沒?像我在協力之間看紀錄,Power項目的獎章旁邊的王冠有亮,其他四個沒有
這表示Power項目拿到獎杯了?
在「協力」之間,每個杯賽有兩個獎盃
記得沒錯的話上畫面會告訴你幾分會有獎盃
總分超過420有第一個獎盃、超過450有第二個(確認)

還有小米的溫暖。

好像沒有寫噢...至少我沒有找到

另外就是有沒有人對餵果汁的規則有了解的?
有時候喝了只有出現箭頭沒增加能力,有時候喝了有加能力也有箭頭
然後聽說餵多次不同的飲料,會把前一杯飲料的效果覆蓋掉,可是我實際餵的時候好像又不是這樣?

PM這遊戲就是太多潛規則了...有時候還真有點煩

看來真的沒什麼人在玩這個嗎(抓頭)
那我先分享一下自己的心得好了(抓頭)

跨欄賽跑 84.6秒(獎盃:80秒內)
決定性的能力值是速度跟跳躍
速度當然越快越好,跳躍越高,停留在空中的時間就越久
跳躍的能力值實在很難拿捏,太高把握不到落地時間,太低又要多花點心思在他身上= =

搶旗 41枝(獎盃:50枝)
決定性的能力值是速度跟技巧,其中技巧影響的是PM的操控性
旗子通常都長在固定的地方,所以可以守株待兔?XD

推擠進圈 65分(獎盃:60分)
決定性的能力值是力量跟體力
這個好像沒什麼好講的,就是盡量往圓圈裡面靠就是了(抓頭)

劈磚 139塊(獎盃:130塊)
決定性的能力值是力量跟體力
破壞下畫面的小遊戲出現了!!
每塊磚上有裂縫,打到裂縫可以一次劈掉,還可以增加氣量
氣量滿了就會有3∼5秒時間暴走狂劈
……可是誰管這麼多啊囧
要交換PM時也可以把觸控筆往上劃

搶飛盤 84分(獎盃:70分)
決定性的能力值是力量跟跳躍
為什麼會有力量呢?因為這裡的PM異常地好推
所以派一個在後面撿,其他兩個在底下撞,好棒啊(茶)

彈簧床搶燈 588分(獎盃:500分)
決定性的能力值是技術跟跳躍,其中技術影響的是斜跳的程度
苦手中,徵求攻略= =

接力賽跑 18.2圈(獎盃:16圈)
決定性的能力值是速度跟體力
這個也沒什麼好講的,感覺對手PM比路上的障礙還礙事……
要交換PM也可以把觸控筆往反方向劃

大亂鬥 167分(獎盃:100分)
決定性的能力值是力量跟體力,另外速度快的PM在一段時間內撞人的次數比較多
這就真的是狂撞了,要擔心的只有自滅吧(抓頭)
輕點PM可以使其跳起並下壓,把周圍PM彈開,太技巧了囧

丟雪球 82個(獎盃:55個)
決定性的能力值是技術跟體力,其中體力影響的是丟兩次雪球之間的休息時間
這個嘛……全部往左邊丟吧XDD

踢球 10分(獎盃:9分)
決定性的能力值是力量跟技術,其中技術高的射門時會有自動導向囧
苦手中,徵求攻略= =
NPC有建議是說「自己球門前擺一個,場中央擺一個,對方球門附近擺一個」
天啊,這要多強的集中力才有辦法成功囧

還有小米的溫暖。

真的都沒人對這個小遊戲認真嗎XDD

報告一下近況
分數更新都在上面了
目前正在努力拿獎牌
「信賴」之間的獎盃太婊人了,居然要200種以上PM五項全能……

還有小米的溫暖。

Processed in 0.077153 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE