[交流] 我在MKDS的甩尾成績

我在MKDS的甩尾成績

我看以前兩個類似的主題都已經舊了
在Mario Kart討論區又和其他MK一起討論
有點不方便
所以我開了個新主題

我自從GP全★★★後,就沒甚麼好玩了
所以就不停地練甩尾+做新紀錄
我前幾天開始找不同的場地試破新紀錄
有些場地(尤其Bowser Castle)試了幾十次有多也是不行
有些場地(都是那些很久沒玩的場地)很快破了
證明我也算是進步了
我對我的成績要求很高的
一做了以下的事情,即Restart
1.起步沒有三紅箭咀(就算一開始黃箭咀也知道的)
2.撞障礙物(包括牆)
3.未經我批准行草泥
4.要Lakitu救
5.甩尾沒有紅火
我還有一個很奇怪的規則(不要學我XD)
就是Best Lap要用菇的(除了DK Pass)(很無聊)
有時因為練太久
令我的姆指很痛

好了
我在MKDS的成績:
規則:不准用金手指

Mushroom Cup:

Figure-8 Circuit
Yoshi+ROB-BLS
1:22:600
Best Lap:0:27:104

Yoshi Falls
Yoshi+Egg1
0:54:018
Best Lap:0:17:746

Cheep Cheep Beach
Yoshi+Egg1
1:37:708
Best Lap:0:31:943

Luigi Mansion
Yoshi+Poltergust4000
1:48:114
Best Lap:0:34:962

Flower Cup:

Desert Hill
Yoshi+Standard YS
1:20:078
Best Lap:0:25:579

Delfino Square
Yoshi+Cucumber
1:45:857
Best Lap:0:34:832

Waluigi Pinball
Yoshi+Egg1
2:10:657
Best Lap:0:43:012

Shroom Ridge
Yoshi+Egg1
1:52:643
Best Lap:0:37:052

Star Cup:

DK Pass
Yoshi+Egg1
2:02:639
Best Lap:0:40:439

Tick-Tock Clock
Yoshi+Egg1
1:43:665
Best Lap:0:34:292

Mario Circuit
Mario+Egg1
1:43:687
Best Lap:0:34:221

Airship Fortress
Yoshi+Egg1
2:59:091
Best Lap:0:39:419

Special Cup:

Wario Stadium
Wario+Standard YS
2:09:720
Best Lap:0:42:988

Peach Gardens
Yoshi+Egg1
1:43:639
Best Lap:0:34:272

Bowser Castle
Bowser+Standard LG
2:08:167
Best Lap:0:42:218

Rainbow Road
2:10:344
Best Lap:0:42:832

Shell Cup:

SNES Mario Circuit 1
Mario+Egg1
0:46:066
Best Lap:0:14:959

N64 Moo Moo Farm
1:12:050
Best Lap:0:23:780

GBA Peach Circuit
Yoshi+Egg1
1:02:875
Best Lap:0:20:517

GCN Luigi Circuit
1:24:719
Best Lap:0:27:999

Banana Cup:

SNES Dount Plains 1
Yoshi+Egg1
1:03:615
Best Lap:0:20:605

N64 Frappe Snowland
Yoshi+Egg1
1:53:274
Best Lap:0:37:440

GBA Bowser Castle 2
Bowser+ROB-BLS
1:46:260
Best Lap:0:34:923

GCN Baby Park
Yoshi+Egg1
0:47:253
Best Lap:0:09:296

Leaf Cup:

SNES Koopa Beach 2
Bowser+Cucumber
0:51:854
Best Lap:0:17:233

N64 Choco Mountain
Yoshi+Egg1
2:00:652
Best Lap:0:40:128

GBA Luigi Circuit
1:37:453
Best Lap:0:32:321

GCN Mushroom Bridge
Yoshi+Egg1
1:19:078
Best Lap:0:26:107

Lightning Cup:

SNES Choco Island 2
0:59:435
Best Lap:0:18:902(Egg1)

N64 Banshee Boardwalk
Yoshi+Egg1
2:01:741
Best Lap:0:40:046

GBA Sky Garden
1:23:296
Best Lap:0:27:639

GCN Yoshi Circuit
Yoshi+Egg1
1:35:292
Best Lap:0:31:021

除了放自己的Time Trial成績外
大家還可以討論其他關於MKDS的

為甚麼這麼久都沒有人回復??

Bowser Castle除了一個捷徑,還有一個方法去快些
(其實也不是甚麼新發現了,我的紀錄也有用這個方法的)
怎樣做Rainbow Road捷徑?
我做了很多次到現在也做不到

Rainbow Road捷徑:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Fo9HzNBg8
試一試吧,希望你能做到
==============以畫師為目標===============

這個人應該用了金手指
我剛才已經可以由圓圈到那直路
但會當成跌落街的(像Tick-Tock Clock由鐘前跳下去四齒輪那)
Lakitu也是把你釣回圓圈
所以這不能做到的

另外
你Time Trial的成績怎樣?

吐槽一下
不要每個自己無法達成的東西都說別人用金手指
為何不檢討自己是否計數應該改進呢?
下面不是還有人說他成功了嗎?
如果是開金手指也不會那麼無聊還特地拍捷徑給別人看=A=

記錄真好TAT
我到現在手感都回不來囧
所以幾乎放棄了囧
程式進度緩緩更新中。呀比。

不是呀
我明明已經到了直路還到地的
但Yoshi就慘叫
然後那沒用的Lakitu就吊出來
累我做不到捷徑

我前兩個月被收NDS
之後一個月後才拿回
那時也很差
經常只得藍火或甚至無火
沒有紅火也會弄到我的左手姆指又紅又痛
但現在比五月前還好
左手姆指也不會很痛
也是因為多練
就算你手感完全回不來
也可以重新開始

Rainbow Road有五條捷徑
http://www.youtube.com/watch?v=ADP7K8-wb-g
http://www.youtube.com/watch?v=arGqTsEPc-A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Q ... next=1&index=74
http://www.youtube.com/watch?v=sKPzW3-YfaA
第一條Link有兩條捷徑
第一個如果他能3Lap都用兩條捷徑,一定可以更強

首先第一條:我做不到是因為跳得不夠高,但金手指應該沒有跳得更高的效果

第二條:我明明已經過了第二圈前那條路,但Lakitu總是吊我回原本的位置,但實在太難看,所以可能是我做時做少了一些東西,何況WR也不會用金手指吧

第三條:我最近試過在第二圏被攻撃,跌落第一圏,結果令我追不到第七,所以第一圏跌落第二圏應該也可以(更慘的也試過,在第二圏飛天,跌出賽道,Lakitu吊起我,居然把我帶到到第一圏前!!)

第四條:我明明着了地,但竟然當我跌出賽道,還要在原本的位置重新行過!!我覺得那人是用金手指,但後來另外又有人做到,有人說他用了Moon Jump,但我想:就算金手指也不是Moon Jump啦,至少跳起姿勢不像Moon Jump,不過很多Comment的人也說做到

第五條:未試過

這埵釣S有人做到這些捷徑的其中一條??

說到彩虹賽道的捷徑,Wii上也是把我當掉出場囧(←題外話)
第一個影片的捷徑絕對沒可能三圈都同時用兩個的(其中一個要用香菇)
第二個影片的大概是撞的位置要準吧(我不確定...)
第三個影片...我根本看不清楚他怎麼做囧
第四個影片讀好慢= =不想看(炸)
條件大概都是跳的位置等等都要精準吧

不過我覺得還是別太依賴捷徑這東西比較好,我想在比賽時沒有多大作用(總不可能每次都拿香菇吧XD)
而且那種自殺式捷徑只要一有差錯就全完了囧

不過我根本沒玩過MKDS(炸)

你錯了XD
第一個影片第一Lap是捷徑一用甩尾做,捷徑二用冬菇做
但第二三Lap沒有做捷徑一,用甩尾做捷徑二
即是兩條捷徑都可以用甩尾做
第二個影片很難...

我是Time Trial才玩自殺式捷徑
我Bowser Castle用了跌落火海衝線XD

啊...怪我自己沒把影片看完(炸)
不過我覺得與其練這種高難度捷徑,不如把那些時間來提高自己的技術...
小捷徑倒是可以用一用XD(指失敗也沒大礙的那種)

Processed in 0.067689 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE