打印

[討論] 暑假Mario[心理]測驗(第2擊) (已完結)

暑假Mario[心理]測驗(第2擊) (已完結)

原則跟上次聖誕測驗一樣
只是問題不同XD?
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=8601&extra=page%3D5
不要回上面的唷~
每題也化身不同人物,不重複的
要是你智勇度是頭三名的話...
有獎品的:
(第一名)金幣+100 +1好評
(第二名)金幣+50
(第三名)金幣+25
(最多4分)+1好評


1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.既然是盜金者,當然光明正大盜金吧!
B.既然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(或會令自己落敗的東西)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(*Gobblegut),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D) 裝着朋友樣,説跟他一起喝酒

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上
C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭

*Gobblegut↓
http://www.mariowiki.com/Gobblegut
這次沒那麼暴力了XD

排名:


(同分的話會以最多題得4分為首,較多的比令同分者高一名,如同分者有同樣的題數得4分,會以3分計,如此類推,全一樣的,便當作同位)

排名名字分數4分3分2分1分

1

bimabima

38

9(最多題數)

0

1

0

2

RAY

37

7

3

0

0

3

B o o

36

7

2

1

0

3

IMMY

36

7

2

1

0

4

vincenthoho

36

6

4

0

0

5

世峰

34

7

1

1

1

6

mario

34

5

4

1

0

7

H.Y.E

33

7

1

0

2

8

=星之卡比=

32

4

4

2

0

8

喫茶

32

4

4

2

0

9

路人

31

4

4

1

1

10

喔~~耶

31

3

5

2

0

11

YOSHI主義者

30

6

0

2

2

12

★ 幽々子

30

4

3

2

1

13

boomboom

30

4

2

4

0

14

路易

29

4

2

3

1

14

kelvin(PR)

29

4

2

3

1

15

LB7856

29

3

4

2

1

16

leonwong2424

28

4

2

2

2

17

wmfchris

27

4

2

1

3

18

a00067908

27

3

3

2

2

19

TerminatorTX

26

2

4

2

2




[ 本帖最後由 mario_tim 於 2010-7-19 22:46 編輯 ]
本帖最近評分記錄
  • 世峰 好評度 +1 有趣,可惜沒參加上次的測驗 2010-7-19 22:38
  • YOSHI主義者 好評度 +1 Good Game 2010-7-18 21:38
  • LB7856 好評度 +1 不錯 2010-7-15 21:29
  • a00067908 好評度 +1 這個真的好好玩 雖然我沒做聖誕測驗 (那 2010-7-15 19:26
  • mario 金幣 +30 貼出好玩的Mario遊戲 2010-7-15 19:08
==============以畫師為目標===============

TOP

1.C
2.A
3.C
4.D
5.C
6.C
7.D 不行的話就B
8.C
9.C
10.A
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

TOP

1)A.要當就當個正大光名的盜金者
2)B.玩完說不定病就好了XD
3)A.在Peach面前作帥氣的樣子(雖然馬變成了Yoshi)
4)D.讓庫巴看清事實
5)C.讓Mario永遠過不了關
6)C.用最不會痛的方法XD
7)D.說不定大頭龍會放我一馬
8)B.先跑為妙
9)D.骨折也不會幫他付醫藥費(反正是他自作自受)
10)B.只要能抓回來就好了XDD

[ 本帖最後由 a00067908 於 2010-7-15 19:24 編輯 ]

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.竟然是盜金者,當然光明正大盜金吧!(既然是Wario,当然要光明正大XD)
B.竟然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出(Mario當然是水管! )
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心(期待看庫巴傷心的模樣的人)

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己男大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(才不讓你那麼輕鬆)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(←Yoob?),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(內盾!?)
D) 裝着朋友樣,説跟他一起喝酒

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上(Mario衝在地上的模樣應該也很有趣吧~~)

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上(我相信Bowser Jr.不是這麼弱的)
C.不停地吃水蜜桃,以作「報服」
D.留在房堣j哭大哭

=======================================================================================
对了,请问这真的是心理測驗吗?
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

TOP

1.C
2.A
3.B
4.B
5.B
6.C
7.B
8.B
9.D
10.D
好不平均啊

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.竟然是盜金者,當然光明正大盜金吧!
B.竟然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!(這才是他的特色=_=)
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病(最正常的一個答案xdd)
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi(本人乃YOSHI控XDDD)
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心(我覺得最有效的方法XDDD)

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己男大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(其實為什麼要放一個讓自己Die嗎!)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下(鐵頭功+1)

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍,你會?
A.在他臉前裝可愛(本來就可愛XDDD)
B.攻擊他
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(內盾!?)(地位=免死金牌)
D)裝着朋友樣,説跟他一起喝酒

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上(樂極生悲xddd)

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他(做為兒子的絕招=_=)
B.不放在心上
C.不停地吃水蜜桃,以作「報服」
D.留在房堣j哭大哭

「報服」是報復啊啊啊啊啊!(拖走)

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧(我懶的惹上盜金後被追捕的麻煩XD)

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病(竟然有醫生為啥不去找他呢?)

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
C.入水管,由toad town(近公主城)出(有這麼好的捷徑我當然用XD)

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
B.訓練一隊軍隊(我說蘑菇王國好像幾乎沒國防,能增加當然多多益善)

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
C.拿走斷地斧頭(這樣就不用面臨掉到熔岩的麻煩了)

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下(這招威力好像比較高)

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍,你會?
C.逃跑(面對大敵人我懶得和他打)

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
B)逃跑 (x2)←XDD(都要被吃了不跑行嗎囧)

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
D.走開,讓mario衝在地上(走開就好啦XD)

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
B.不放在心上(打架當然會遭到攻擊)
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 金幣 +25 (第三名)金幣+25 2010-7-19 21:16

TOP

1.如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
B(光明正大沒有好處)

2.如果你是Luigi,得感冒了,你會?
C(找Dr.Mario比較好XD)

3.如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
D(最快)

4.如果你是peach,不想再被捉....你會?
E:自殺XD/A(對Peach最不利)

5.如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
C(把對自己沒幫助+有害的東西清除)

6.如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A(最快+不會痛)

7.如果你是yoshi,見到大敵大頭龍,你會?
C(逃跑是最好的方法)

8.如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
C(和Mario說,不要吃冬菇了,吃桃子吧)

9.如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
D(不知道)

10.如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A(當然痛!平底鍋很硬的!要爸爸快點殺死Peach,那以後不用再幫爸爸捉人))

[ 本帖最後由 LB7856 於 2010-7-15 23:25 編輯 ]

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.竟然是盜金者,當然光明正大盜金吧!
B.竟然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心(Mario保護我呀!xD)

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決(反派的浪漫)
C.拿走斷地斧頭
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍,你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他(正義必勝xD)
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D) 裝着朋友樣,説跟他一起喝酒

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上
C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭

曼聯新墨豆!!

TOP

1A2B3C4D5C6B7A8B9A10B...~

TOP

Processed in 0.082725 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE