打印

[討論] 暑假Mario[心理]測驗(第2擊) (已完結)

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.既然是盜金者,當然光明正大盜金吧!
B.既然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(或會令自己落敗的東西)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(*Gobblegut),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D) 裝着朋友樣,説跟他一起喝酒

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上
10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

TOP

1.B(盜竊就是要隱密)
2.A(還是要給專業的醫生看才放心)
3.B(不然滾過去嗎?)
4.B(沒辦法用智略的話,就用武力吧)
5.B(因為公平就打得贏了)
6.C(要是把樹打倒就糟糕了)
7.C(能避就避,不要引起不必要的爭執)
8.B(沒有攻擊他的選項真可惜...)
9.D(寧叫我負天下人,休讓天下人負我)
10.B(同8,沒有攻擊的選項可惜...)

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.既然是盜金者,當然光明正大盜金吧!(既然是眾所皆知的大盜,那沒什麼好躲的吧XD)
B.既然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病(既然老哥會治病,那找他最方便)
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi(好駝獸,不騎嗎?)
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊(這樣才有看頭嘛!不然每次都被捉好玩的)
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(或會令自己落敗的東西)(其實遊戲裡面會放這類東西,我一直很想吐槽...)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下(這是我對DK的印象之一)
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(*Gobblegut),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他
C.逃跑(呼叫瑪利歐去了)
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D) 裝M朋友樣,u跟他一起喝酒(這樣說不定有機會)

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他(煩死人了!!)
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上(憑她的力量八成打不痛,沒差)
C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭


希望這次結果不要再這麼悲慘了XDD

TOP

1.A
2.A
3.D
4.C
5.B
6.C
7.B
8.D
9.D
10.A

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.既然是盜金者,當然光明正大盜金吧!
B.既然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病(如果他是專業,那當然找他...)
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出(感覺比較快XD)
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(或會令自己落敗的東西)(放那東西幹嘛啊...)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉(以自己的想法的話,大概會這麼做吧)
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(*Gobblegut),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D) 裝着朋友樣,説跟他一起喝酒(不行的話就逃跑吧)

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他(煩死人了=A=|||)
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上(寬宏大量~(炸))
C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 金幣 +50 (第二名)金幣+50 2010-7-19 21:15
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.既然是盜金者,當然光明正大盜金吧!
B.既然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

C

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

A

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

B

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心

B

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決
C.拿走斷地斧頭(或會令自己落敗的東西)
D.吃POWER-UPS

B

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

C

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(*Gobblegut),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他
C.逃跑
D.討好大頭龍

C

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D) 裝着朋友樣,説跟他一起喝酒

B

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上

B

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上
C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭

A

TOP

A(最省事)
D(最省事)
D(最熱血)
C(最省事)
B(最熱血)

A(最省事)
B(最熱血)
A(最省事)
A(最省事)
B(最省事)
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

TOP

1)如果你是wario,你一元也沒,現在走去香菇國,你會做什麼?
A.既然是盜金者,當然光明正大盜金吧!(反正都小偷了偷到底沒差唄)
B.既然是盜金者,當然悄悄的盜金吧!
C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
D.去那兒當乞丏,去乞食

2)如果你是Luigi,得感冒了,你會?
A.找DR.Toad看病(看病總覺得比較安心,我的個性就是很八逋囧)
B.玩[DR.Mario] XDD
C.找哥哥(mario)看病
D.到藥房買藥

3)如果你是Mario,去公主那兒吃蛋糕,你會如何過去?
A.騎Yoshi(一起吃蛋糕吧,好駝獸)
B.走過去
C.入水管,由toad town(近公主城)出
D.用星星發射器

4)如果你是peach,不想再被捉....你會?
A.鎖自己在一個密室
B.訓練一隊軍隊
C.用金買通敵方
D.跟Mario結婚,使庫巴死心(順便達成自己的目的,嘿嘿嘿)

5)如果你是庫巴,跟Mario決戰前,你會???
A.吃大量1UP菇
B.認為自己是大男人,跟他進行公平對決(拜託我可是真男人耶(́ ◕◞౪◟◕‵)(大誤))
C.拿走斷地斧頭(或會令自己落敗的東西)
D.吃POWER-UPS

6) 如果你是DK,想吃樹上的香蕉,你會做什麼?
A.用巨猩重拳打那顆樹,讓香蕉掉下(花拳頭比轉來轉去方便?)
B.用猩猩自旋打那顆樹,讓香蕉掉下
C.爬上樹並獲得香蕉
D.用鐵頭功打那顆樹,讓香蕉掉下

7) 如果你是yoshi,見到大敵大頭龍(*Gobblegut),你會?
A.在他臉前裝可愛
B.攻擊他(噁心的水泡龍看了就想吐,好水泡不消嗎?)
C.逃跑
D.討好大頭龍

8) 如果你是toad,Mario醉了,他想當你是普通香菇吃,你會做什麼?
A)給他吃….
B)逃跑 (x2)←XDD
C)找peach幫忙(肉盾!?)
D)裝着朋友樣,説跟他一起喝酒(順便喝吧,反正好渴(́ ◕◞౪◟◕‵))

9) 如果你是Roselina,Mario不停踏你,踏了一小時…你會做什麼?
A.讓他繼續踏踏踏踏踏,因為有保護
B.用魔力攻擊他
C.找星之子「欺負」他XDDD
D.走開,讓mario衝在地上(自己掉下去關我沒關係(́ ◕◞౪◟◕‵))

10) 如果你是bowser jr.,被peach反擊用平底鍋打了一下,你會?
A.跟爸爸說peach欺負他
B.不放在心上(他是爸爸喜歡的人怎麼可以告狀捏,被罵怎麼辦(́ ◕◞౪◟◕‵))
C.不停地吃水蜜桃,以作「報復」
D.留在房堣j哭大哭
程式進度緩緩更新中。呀比。

TOP

1 C
2 D
3 B
4 B
5 B
6 C
7 B
8 B
9 B
10 B

TOP

我也來玩玩

1)C.過去那兒挖金,看看有沒有金吧
2)D.到藥房買藥 (太輕視感冒了吧...)
3)C.入水管,由toad town(近公主城)出
4)D.跟Mario結婚,使庫巴死心 (不想選ABC之下,被迫(?)跟MARIO結婚)
5)A.吃大量1UP菇
6)C.爬上樹並獲得香蕉
7)C.逃跑 (唯一有能力做的事XD)
8)B.逃跑 (x2)←XDD
9)D.走開,讓mario衝在地上 (最狠毒...)
10)D.留在房堣j哭大哭 (我感覺只有這是正常吧...)
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

TOP

Processed in 0.072989 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE