[Hack] 誇張大冒險

誇張大冒險

不負責任的公告:第四款遊戲耀西之林已經撤案了,現在要做別的名稱未定。

更新紀錄:
修改LEVEL1的設定
修改END關卡的門、還有位置
月亞魔王遊戲也順道更新。

與好心的玩家亂說話:
LEVEL9的設定純是為了挑戰多,所以才不讓你把P按鈕帶走,我想沒有很遠吧?
公主的城堡裡面有公主,公主可以被吃掉但這是公主的城堡A_A(繞口令?)

=========================================================
不曉得大家知不知道super mario bros.X ?

這個遊戲我經過風霜後又生出了一個具代表性的代表作

誇張大冒險

這是我搞了超久才生出的...

經過這遊戲的轉變、演變

才終於了出來!!

因為我開頭動畫、裡面的遊戲,我連說明都放進去了

所以連主程式一起上傳

我的遊戲稱為′給你多命耍變態

意思就是說一開始幾關給你很多很多命,最後開始耍變態

像是這個遊戲的庫巴王就是要打三次的…

還有小魔王鬧雙胞

裡面的劇情都是英文的,因為GOOGLE熱情送給我翻譯

總之好好玩吧=)

http://FileDeck.net/zh-tw/files/WUKQC34K/Exaggerated Adventure.zip

(進入後選擇一個免空即可開始下載)

配合主程式的更新載點下載後解壓縮,將內容放置於[world]資料夾)

http://FileDeck.net/zh-tw/files/17QZXOGP/game.rar

新更新!月亞魔王

這是我第一個全部背景、磚塊、魔王都有改色的遊戲,因此有點短非常抱歉,我現在正在磨練當中

本帖最近評分記錄
  • mariotime 金幣 +30 還不錯,可惜獎勵太多又可以偷吃步,難度大 2010-8-6 17:35
  • mariotime 好評度 +1 還不錯,可惜獎勵太多又可以偷吃步,難度大 2010-8-6 17:35
  • =星之卡比= 好評度 +1 好遊戲~但有時候存檔記得要刪呀@@ 2010-8-6 16:52
  • a00067908 好評度 +1 很好玩,但一直畢卡索(毆) 2010-8-5 23:00
  • 小烏龜 好評度 +1 好遊戲~ 2010-8-5 18:08
囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

Level 1要怎麼破阿= =?
我按了P按鈕和時鐘,但破完方塊最後還是會變回金幣,結果還是死...
現在先用你的全破紀錄玩看看
哈Level 13的終點好!!!,路竟然是背景

我要先問一下
這遊戲一開始是不是有Bug阿
LV1每次都不能破關
只能(畢)著眼睛(卡)在廁(索)

現在正下載中~~
super mario bros.X是不是可以2人玩的那個.3.
之前重裝xp了
所以這個game不在了~

=.=第3關已經裊緊張了
我個妹妹玩
很多敵人
用大炮殺他們-3-

BUG很多....
現在卡在LEVEL9的P按鈕拿不出來....
DOOR的設定改一下吧= =
還有SAV檔案記得砍掉...
喜歡的東西接觸太多 就是沒有一個是專精的 囧rz

抱歉嘿

抱歉嘿各位=]

很多是要做啊順便提醒烏龜

你的遊戲不在了說..電腦被我重灌咧...
囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

沒關係再做就好了~~
但我還是還念我的鬼屋><

龜我找到了

我找到你的說,

難道被移除啦?? =口=

龜 載點被移除了 (倒下)

想當初為了玩YOU的遊戲進入了慢板的便當狗呢

對啊,30天沒人玩就會這樣

囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

謝了~
那遊戲已經移除了
而且我換電腦
我姐把我筆電搶走
幫我上傳一下

Processed in 0.087028 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE