[Hack] 超級馬力歐之誇張大冒險精裝版本

超級馬力歐之誇張大冒險精裝版本

終於啊!

就在我的努力之下,出現了這代表性的新作品!

沒錯,就是在幾個月前的作品誇張大冒險

這誇張大冒險的新版呢,除了開頭動畫方面,更是新增了新的世界給大家挑戰!

請各位看這篇文章的人注意!

挫折嚴重的人請勿遊戲!

這遊戲變態的可以!

會受挫折的儘量不要玩。

因為連我自己都很難過關!

如果過關了我也不會給獎品所以請注意(?)

要是真的過不了不要勉強自己啊(跪)

為了證明這個多變態,放幾張第一關的圖片吧!

然而進去時,悲慘的模樣。

熟悉的關卡跟以往有些「不同」。

這裡實在太可怕了,至於多可怕自己嘗試。

雖然過了那悲慘的地方,卻又死的慘兮兮!

但是偶爾還是有上一代的梗,用廁所。

來個小提示,這裡是城堡關卡1,這有顆星星

當然,因為太難了,所以陷阱公開那一點點…每一關的陷阱跟躲避技巧!

最典型的就是和平的城堡1關,

基本上帶領各位一下,此關最重要的就是1UP以及磨菇。

再第三個場景的某一處,藏著耀西、1UP、磨菇…

還有第一代的1-1,總共做兩個,第一個比較簡單一點點,

第二個請保護這些保育類怪物

最後的魔王總共四個,不包含庫巴,最要注意的是後面的地板其實會掉,小心。

最後要提醒的是,星星總共有5個還6個的樣子,他可以帶你通往很棒的bonus

要進入星星關卡,要先打開入口,也就是在第五世界的紅色關卡,他將有第二個魔王帶你

進入。

魔王我沒有弄得很難,加油吧。

但是要注意的第五世界紅色關卡的第二個魔王,也就是打開星星世界入口的魔王,

地板過一段時間會掉,所以要小心。

總而言之如此,請各位務必要小心以上說的幾個。

我把馬力歐的壽命延長了!不用擔心死亡。

以上,請各位好好玩吧!

載點:http://FileDeck.net/zh-tw/files/006RPXB7/smbx.rar

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2010-10-6 22:48
  • LB7856 好評度 +1 做得很認真呢 2010-10-5 19:19
囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

樓主你有玩過{燒仙草}製作的PTT Mario系列嗎?
3代個人認為根本就是自謔...

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

?!

沒有耶 !!

來去google 搜!!

玩了一半,就跟我的遊戲一樣放棄了...

(沒想到我姐玩過耶

太詭異了。

囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

引用:
原帖由 dick0604 於 2010-10-5 19:36 發表
樓主你有玩過{燒仙草}製作的PTT Mario系列嗎?
3代個人認為根本就是自謔...
http://www.youtube.com/watch?v=h ... e=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?gl= ... W&v=r86NLwCYXfk這個GJ
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

做的還挺用心 不過我也在懷疑我做的是否用心了 因為沒用到事件系統 不會用

有個嚴重的BUG阿

就是到了星星BONUS的時候
要離開的水管,離開後
就跑到了汪洋大海動彈不得阿

抱歉~~我馬上修正~~

找xy是一件很痛苦的事情...哈哈哈哈XD
囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

Processed in 0.061968 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE