[問題] 風之TAKUTO 指揮棒一問

風之TAKUTO 指揮棒一問

請問大地之神殿有3只神像,對住鏡子的神像怎麼過?本人用鏡子照神像,但根本鏡子是照不到神像,不知怎麼過

這裡懂薩爾達的人不多

懂薩爾達又懂港文的更是沒有
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

我沒玩過,只是飄過來翻譯一下(不過我語文水平挺差,譯了的東西可能會看不明就是了)
翻譯:
我想問大地之神殿有一個地方是有3個神像,面對住鏡的那個神像要怎樣過,我用盾牌怎樣都照不到那個神像的頭,試過非常多次也照不到那個神像,令那兩個神像橫向就過到,希望有網友可以指教下,我好想玩這個遊戲的,這個遊戲非常好玩,多謝

鏡子可以推也可以反射
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

= =他主要是想問
大地之神殿面對住鏡的那個神像要怎樣過.

引用:
原帖由 100%卡比 於 2011-2-7 13:08 發表
這裡懂薩爾達的人不多

懂薩爾達又懂港文的更是沒有
這裡懂薩爾達的人不多?但呢度係薩爾達區,點解d人會不懂???我都係見呢度有呢個區發問先黎呢度問
而呢度d人唔懂港文,咁呢度d人懂乜文???
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 金幣 -10 使用口語 2011-2-8 15:54

語文水平差的人過來翻譯了
翻譯:
這裡懂薩爾達的人不多?但這裡是薩爾達區,為何那些人會不懂???我是看到這裡有這個區可以發問才來到這裡問
而這裡的人不懂港文的話,那麼他們懂什麽文???
(感覺語氣有點重額)
本帖最近評分記錄
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

樓主可能不知道,這堸ㄓF香港人外,還有台灣人的啊,而且台人比較多
台人也沒有用台語了,我們港人也應該不用口語,所以請樓主用書面語,才不會有語言隔閡問題
詳細請看新手指南

話說這堮t不多一半會員是港人,應該不會一個懂薩爾達的人也沒有吧
雖然我自己也不懂薩爾達XD(炸)

雖然我玩過啦 而且全劇情早走過一遍了
可是...那是在我3年前玩的遊戲
現在沒什麼印象@@
我只能給你攻略網了
http://zeldapssn64.tripod.com/Gc/gcwindpic/13.txt

Processed in 0.057473 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE