[交流] [遊記]一個人上台北?!歡樂的寒假結尾!!與眾網友的CWT兼台北一日遊!!(圖片假日補完)

[遊記]一個人上台北?!歡樂的寒假結尾!!與眾網友的CWT兼台北一日遊!!(圖片假日補完)

嗯 總而言之就是這樣嘛(?)遊記出來了

心跳一百☆瞞天過海台北行(炸

事情發生在台中的某漫畫店地下室

"喬伊喬伊!!2/12~2/13在台北有CWT耶!!"
真假?!
CWT 這是我最近才接觸的 只有一次台中場(去年吧)有去而已
不知從哪來的幹勁 我當下決定要北上

可是 可是 問題馬上就出現了
班導:"2/10~2/12你們給我提早來學校上課"
........
其他日子我是沒差啦 2/12這要命的日期是怎麼回事?!(翻桌

既然這樣 我只能在第二天北上了哭哭
揪團時 發生了史上最糟狀況!!

前輩們:"啊 我們都第一天就上去了呢"
嗯 這種時候 就要有身為台中人的勇氣(?)

一個人上台北吧!!!!!!

很好 就是這股氣勢 來做行前準備吧!
首先 要搞定的就是 我的包青天家長

"我2/13要跟朋友(哪有)去動漫展 在台北唷"
"喔 知道了 小心點啊"

.............不會吧 這麼簡單就搞定了?!?!
才怪

"哪邊的朋友啊?"
"親友啊"
"都女生嗎"
"對阿"
.......
為了瞞過家長 我幾乎每天都拿著手機跟"朋友"大聲討論行程
不過回答我的都是"您撥的號碼是空號 請查明後再撥 謝謝...."

啊 因為一個人上去怕迷路 所以 也找了任網的網友們接應(?)

隨著日子接近 我也興奮期待了起來

2/13 早上六點整

"睡過頭啦啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!"
我的一天又以耍笨開始 連CWT也不例外

老爸正一臉不耐的等著我 要送我去車站

拒絕了老爸陪我等車的提議 我獨自買到了票
(當然要拒絕他啊 不然他到車站發現沒朋友等我 叫我去哪生給他囧)
一切都很順利 我搭上了7:10往台北的車
中途家人的電話我都用"朋友們在睡怕吵到"搪塞掉
隨著車子越來越接近台北 我的旅遊心情也達到最高點
下交流道的同時 接到了LJY的簡訊
"我在轉運站一樓的屈●氏等你"

下了車 順利的跟LJY碰面了
見面時LJY的第一句話是

"你好高喔"
當然 這句話我聽過N遍了 畢竟 身高180的女生真的很少見(炸死
由於可以當認人用的特徵(?)我深深以我的身高為傲(核爆

也很順利的到了位於台大體育館的會場
除了逛會場買東西 此行還有個目的

找小瑞

但 我們根本不知道他的社團 是要從何找起啊八逋
就在這時候 LJY從隨身大背包拿出了筆電?!
出門帶筆電?!天啊 台北人都這麼可怕嗎?!我出門除了錢以外必帶的只有鉛筆盒耶!!!!
當然 人肉搜索就交給我負責
經過特殊管道(?)我們順利找到小瑞的社團編號
一段時間後 我們已站在小瑞的攤位前面

在我們眼前的是一個頭髮半長不短的男生跟一個女生
我和LJY正慌張的交談著
"你覺得是嗎?""應該是了啦""啊啊 我不敢認耶 好緊張喔""就看你啦"
鼓起勇氣 我向前走了一步

"小瑞?是小瑞嗎?"
"............(゚д゚) "
小瑞一臉震驚的點頭
太棒了 認出來了(歡呼)
小瑞硬是被我們逼著出來逛了一下 而我一直處於亢奮狀態
"哇哇 小瑞耶 真的是本人耶 小瑞 小瑞耶哇"
"有這麼誇張嗎這位小姐..."
由於時間所剩不多 我們匆匆告別小瑞(我還拿筆記本叫他留圖XDDDDD)往下一站前進

本次受損物品 小瑞的自尊心 一顆(?)

12:40 捷運西門站 五號出口

"對不起對不起我遲到了>口<!!"
"沒關係啦"
下一站 我到了西門町跟音嘛碰面
音嘛有夠好認的 棒球帽很有特色www
原本是約12:00 可是我竟然給他遲到40分鐘 真是抱歉啊m(_  _)m
啊 順便說一下 當時為了方便辨認 我戴了CWT買的貓耳&貓尾巴(小姐你已經很醒目了
"妳真的不是普通的高耶""呵呵"

在麥當當吃了午餐後
我們到了萬年打DIVA ARCADE
音嘛下午三點要去比賽
我理所當然要幫他加油啦!!
到了比賽場地 音嘛開始緊張了
"...好緊張啊啊"
"加油啊@@"
為了讓他冷靜一下 我到自動販賣機買了飲料給他
"啊啊 我不喝這個的說@@"
......忘記問他喜歡喝啥了 orz|||
最後那罐飲料還是有用處啦 讓他冰敷冷靜一下XDDDD

音嘛比完後 才發現一件事
".....妳知道妳的貓耳戴反了嗎"
"(*$)@#)_%$*!"

天啊啊啊啊啊啊啊超糗的啦>口<
有沒有辦法可以治療我的天然呆啊啊啊啊啊啊啊啊
形象整個崩掉了啊啊啊啊啊啊啊啊(謎:妳有形象嗎

後來我表示想去看地下街 音嘛就陪我逛

"這裡是地下街 常常辦一些莫名其妙的活動"
當我正納悶是什麼活動時遠處傳來歌聲
"#(*$#)!$$!~(不知哪國的歌"

"我沒說錯吧!""恩"
的確很莫名其妙
陪音嘛到每間遊戲店去問某遊戲的價格
店員都回價格未定是哪招wwwwww
一晃眼到了六點 我也該回台中了

音嘛陪我到了車站
"旅途愉快啊!""恩 下次歡迎來台中玩唷"

買到6:45的票
在等車時打開NDS玩了一場多洛奇團的BOSS RUSH(是嗎

抬頭看了車站的螢幕

"6:45 往 台中 誤點"

.......誤的真是時候(翻桌
七點多才順利撘上車
睡了一下起來感覺正在下交流道 時間也過了兩小時差不多

我心想:耶 到台中了!

拉開窗簾看看

新竹交流道

)#($!*&@&*%#((@)!_$*&$

花了兩小時才到新竹是怎樣(翻桌

到十點多才在台中水楠下車
到家也很晚了 上任網打個招呼就去睡了

有夠累的 但是很開心
遊記大概就是這樣

我玩的很開心 真的非常非常開心

很感謝各位抽時間來陪我
也謝謝各位的熱情招待
-----特別感謝-----
LJY 感謝你 沒有你我大概走不出有如3D迷宮的台北車站

音嘛 感謝你 從中午到晚上陪了我這麼久的時間

小瑞 感謝你 在我認出你時沒有逃跑

如果你們來台中市玩 請記得通知我一聲
我也會盡我所能的招待大家的
真的非常感謝!!!!!!!

也希望三位發表一下當天的心得

以上 完畢

本帖最近評分記錄
  • NMKLOPPOLKMN 好評度 +1 不描述RAY的聲音嗎? 2011-2-19 00:55
  • dick0604 好評度 +1 這算是妳難忘的體驗吧 2011-2-18 20:32
  • =星之卡比= 好評度 +1 有小瑞的圖片嗎? 2011-2-18 20:01
  • O3O 好評度 +1 嗯∼嗯! 好喬伊 2011-2-18 18:57
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 感冒保重啊,你是應考生耶(指) 2011-2-18 17:56
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

這次的文筆異常好笑XD
引用:
為了瞞過家長 我幾乎每天都拿著手機跟"朋友"大聲討論行程
不過回答我的都是"您撥的號碼是空號 請查明後再撥 謝謝....
好心機wwww
引用:
就在這時候 LJY從隨身大背包拿出了筆電?!
出門帶筆電?!天啊 台北人都這麼可怕嗎?!我出門除了錢以外必帶的只有鉛筆盒耶!!!!
逛這種活動帶筆電還滿常見的啦XD 不過我覺得很麻煩 背著東西還要人擠人應該超難受
文中似乎都沒有提到人多這一點,看來當時會場內人沒有很多囉?
引用:
音嘛比完後 才發現一件事
".....妳知道妳的貓耳戴反了嗎"
wwwwwwww
這可能是為了防範小瑞偷跑而採取的應對手段!
引用:
七點多才順利撘上車
睡了一下起來感覺正在下交流道 時間也過了兩小時差不多

我心想:耶 到台中了!

拉開窗簾看看

新竹交流道
XDD 尖峰時段,也正常啦...

哇!
真羨慕可以自己去台北玩= =!!
雖然我和喬伊是同年齡
我卻沒自己離開過嘉義

話說
各位一定都長得又帥又酷的吧XD

看到了這麼有趣的遊記,突然覺得自己當天沒去有點可惜呢@@
尤其是RAY以後不一定會在公開場合露面,堵人的機會可是千載難逢啊!
看到原PO對RAY外觀的描述,讓人非常期待他的照片啊

然後我也想讓音瑪在台北地下街或西門為我帶路,感覺上這附近沒有人比他更熟了~
初音ARCADE的比賽一定很精彩(其實這個我玩過兩次...很不適應就是了)

我能想像LJY掏出筆電的那一刻有多麼驚人
即使是我也很少把電腦帶到外面去,除非有功課或跟別人約好之類的
話說那附近的公共場所還有無線網路可以使用嗎@@

以後若還有機會的話,我還是鼓起勇氣排除萬難參加吧!

講到這個還是覺得很愧疚捏(抓頭)
西門町時只顧著自己在玩,讓joy一個人坐著發呆囧
而且比賽……不想提
總之下次有機會我要當個好導遊才是

然後還是要虧,樓上某茶是不是該露面表示一下(抓頭)
至於喔耶要找我逛也可以啊XDD
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

我被堵到實在是意料之外啊....
其實也不是沒有注意到有個很高的女生一直在攤位前來來回回的,但一直以為是大學生,就大意了...
然後你貓耳戴反是因為你要給我戴所以拿下來一次的關係吧?

話說那張瑪莉姊妹,臨時畫畫超爛的,真是黑歷史一張...請丟掉吧OTZ

我沒有逃是因為我在攤位內,已經很擠了光走出去就很麻煩...囧|||(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

我除了隨身攜帶筆電之外也有攜帶3G無限路由器所以可以在沒有Wifi的情況下上網....

這次帶筆電主要是為了要DEMO作品,是我下午的行程要用

不過確實我是滿常把筆電帶出去的
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 RAY 於 2011-2-18 19:02 發表
我被堵到實在是意料之外啊....
其實也不是沒有注意到有個很高的女生一直在攤位前來來回回的,但一直以為是大學生,就大意了...
然後你貓耳戴反是因為你要給我戴所以拿下來一次的關係吧?

話說那張瑪莉姊妹,臨時 ...
說自己不想露臉
又說自己會去CWT

擺明欠堵Yo
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

這天雖然有休假,不過人在台南

不然還算是蠻想去的說

以後還是有機會的,對吧
本大爺在PM界那邊已經透面很多次了
去年巴哈站慶,聽本大爺親表弟說,有人拍照上傳到巴哈貼圖區,就這樣表弟知道本大爺有去,真的認出來了

大家也能去找www
不過是因PM,所以沒有帶出 Mario系列的東西就是了

以後會出遊,要認本大爺很簡單
很少會有的,把庫巴娃娃形影不離的拿著,就是本大爺了~

這次這天沒去
的確很遺憾.............
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

這次FF第一天我也會去

各位可能會在下午的攤位F05看到我XD

Processed in 0.066990 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE