[CG] 馬力兄弟物件隨意擬人繪✸ [1/6 增 我女兒((誤...藍刺龜]

馬力兄弟物件隨意擬人繪✸ [1/6 增 我女兒((誤...藍刺龜]

最近似乎很多人都在玩擬人 (?)

所以小的就把"馬力兄弟"的"物件"擬人化了XD

抱歉!!我不會貼圖,所以用圖片網址... ...見諒!

還有...我是用小畫家畫的,畫得不好也請大大們見諒... ˙人˙)

http://www.flickr.com/photos/7758/5844867974/
這是火焰花擬人後的樣子XDD

http://www.flickr.com/photos/7758/5844319177/
這是長大菇擬人後的樣子~

http://www.flickr.com/photos/7758/5844866938/
1-UP只是把"長大菇"翻轉一邊+顏色變綠罷了="=a
(本作者十分懶惰

本帖最近評分記錄
  • 瓦多迪 好評度 +1 厲害喔!加油! 2011-7-15 18:13
  • saru 好評度 +1 good pictures,i like these 2011-6-22 09:40

糟糕了.....................

如果那些火焰花長成這樣,mario一定不忍吃他
太可愛了>.<

讚好=v=!!!~~
幸福前程,
和平生活,
降臨祖國德意志。
世界人民渴望和平,
伸出手來去支持。
兄弟一般,
團結一心,
就能戰勝敵人。
要使和平光輝永照,
母親不再為兒子哭泣哀悼,
哭泣哀悼。

樓主真有創意啊~
為甚麼火焰花的眼擬人後在頭髮上?= =
其實長大菇擬人後的樣子畫隻Toad就行了,因為他是「蘑菇人」吧XD

引用:
原帖由 LB7856 於 2011/6/22 17:44 發表
樓主真有創意啊~
為甚麼火焰花的眼擬人後在頭髮上?= =
其實長大菇擬人後的樣子畫隻Toad就行了,因為他是「蘑菇人」吧XD
眼睛在頭上?那不是護目鏡嗎...

話說樓主還真有創意,竟然能想到用這個當題材

下次要考慮把星星擬人化嗎w

回 saru

其實火焰花長那樣馬力歐會更想"吃"他吧XDD ((想歪自重...

頂多也只是不知道要先從哪裡吃起而已XD ((想歪者去面壁吧...

回 LB7856

我設定頭上那東東是護目鏡

那倒是讓我想到紅白機某遊戲裡的某東東啦XD

回 a00067908

我的設定就是護目鏡喲~

無敵星擬人,我會考慮吧... ...

(反正暑假閒閒沒事幹嘛XD  就拿畫畫打發時間吧~ )

終於完成了~XD

無敵星擬人終於完成了~XDD

因為心情不錯就順便加了陰影了XDDD ((毆死

畫的還算滿滿意的~~~

我想不是Mario不想吃,而是太大吃不下XD(不過其實本身那些道具也和小Mario差不多大小,Mario也吃到)
啊,如果那火焰花擬獅也挺不錯啊XD

其實我覺得火焰花和無敵星的擬人只是某人弄了那兩個道具的裝扮而已= =
話說通常擬人的畫都是擬女性的(?)

難道這...這就是傳說的萌化?(被毆)
原本我有許多話要吐遭(以為是用手畫的...)
不過這是用小畫家畫的
所以已經算是不錯了(遭踹)
回7樓的問題:
通常都畫擬女性
因為比較受歡迎
還有你知道啥是萌化嗎?(被毆x2)
話說我的電腦不能打字
害我要用超慢又超難用的手寫筆寫字
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

引用:
原帖由 路奇vs路易 於 2011-7-7 12:58 發表
難道這...這就是傳說的萌化?(被毆)
原本我有許多話要吐遭(以為是用手畫的...)
不過這是用小畫家畫的
所以已經算是不錯了(遭踹)
話說我的電腦不能打字
害我要用超慢又超難用的手寫筆寫字
用小畫家很畫東西十分難畫的,不過填色是超方便的XD
我慣了用手寫的XD,因為懶去打字XD

我認為,什麼東西擬人都是女性...
那偶爾會出現一些不能看的畫面(看你怎麼擬人啦...)
例如:你能想像PM的卡比獸擬人嗎?
--以上是題外話,而我是可愛的分隔線--
很好啊!如果是我的話...我畫的東西拿出來也只是...傷害別人的眼睛...(鬼火圍繞)

Processed in 0.052803 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE