[交流] 在鏡子世界裡的冒險 - Kirby & the Amazing Mirror

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011/8/16 14:58 發表
因為...我在玩的時候...根本就連這論壇都不知道...
...所以那時小開金手指才過...
跟著論壇有甚麼關係...
開金手指 冰卡比還蠻好玩的 卡比會變黑 而且會噴出黑色氣體XD
萬能劍假如丟太多就會當機
引用:
為什麼講的好像不知道的人是笨蛋一樣囧
根本..蛋好嗎? 新手就算了 玩得那麼久還不知道的話 就太..了吧!

弱點有分兩種

一種是打了會造成疼痛狀態
另一種是打了傷害特別高

所以..兩個都是嗎?
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 ★ 幽々子 於 2011-8-16 19:07 發表

根本..蛋好嗎? 新手就算了 玩得那麼久還不知道的話 就太..了吧!
抱歉 我就是太..才不知道 我哪裡惹到你了T_T
因為我就只專心在打敗他阿
就是一直打一直打 我根本都沒看打碎鏡子時有沒有傷害到他
目前我有兩個一百趴 一個還在九十九趴 問題是卡在看不出來哪裡漏找了
還有 我不是用模擬器 不可能用金手指而讓我不怕困難的輕鬆找 orz
害我想吶喊:老天爺阿!你在耍我嗎?Q_Q
本帖最近評分記錄
  • ★ 幽々子 金幣 +1 我哪裡惹到你了 怪我囉! 2011-8-17 21:55

我說真的,一個人的武器被打壞就會受傷這種事情,不管怎麼看都很詭異
要不是有看到其他人說我也不知道= =(我到現在在是覺得鏡子是弱點這件事很怪...)

話說找不到寶箱的問題...
查看一下地圖,如果有區塊沒有閃爍就去那區塊找一找吧
應該不會太難找...(畢竟鏡子大迷宮算容易了)

就在剛剛 我讓三個檔案都一百趴了
不過我沒看到Boo發表於 2011-8-17 22:37  的回應
就自己去玩時看了一下地圖看看可能會在哪 就看到某位置沒發光
覺得奇怪 就過去看看 就發現到我遺漏的寶箱了
(不過奇怪 我怎麼會遺漏那位置的寶箱= =?)
Boo的(我到現在在是覺得鏡子是弱點這件事很怪...)+1
不過我覺得 這遊戲裡面的王 都是複製(鏡子照射)過來的吧?
所以最終魔王的鏡子是弱點好像也沒錯 但還是覺得怪怪的就是了

Processed in 0.053964 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE