[轉貼] 馬力歐影片惡搞

本來遊戲的設定是小Mario和Luigi協助Yoshi去過關
但Mama Luigi卻是相反,改成小Yoshi協助Mario和Luigi去救回公主= =
這卡通被人惡搞得十分厲害,Youtube有很多惡搞Mario都是採用Mama Luigi的情節
不過我對這種畫質風格不太感興趣

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-10 16:21 發表

有很多馬力歐的卡通,電影很都不紅
像卡比的卡通也賣的不好
看來任天堂還是比較適合賣遊戲不適合做卡通啊!
不一定,Pokemon的卡通幾年前在香港也是很紅的,現在就不知了
我第一次接觸任天堂都是Pokemon卡通,不過那時我根本不知這是一間叫任天堂的公司出的
引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-10 16:44 發表
>>本來遊戲的設定是小Mario和Luigi協助Yoshi去過關
不是吧,我怎麼不記得有這幕的@@
YI系列中,是耀西幫忙救回小路易吉才對啊

這幕情節是在哪個遊戲裡出現的?也許我沒玩過該遊戲= =
但小Mario是有幫耀西忙去救回小路易吉吧
而小Luigi是我見Mario有,便一時想不起Luigi是要救那個(因為他們通常是一起冒險的)

引用:
原帖由 Boo 於 2012-2-10 21:00 發表
小瑪利歐好像也只有在拿到星星時才會展現能力
其他時候都是耀西自己一個在冒險= =

至於小瑪利歐和小路易吉有一起冒險的記錄我只記得M&L RPG2有...
至少DS不是這樣,YIDS耀西必定要背着小角色才能過關
只不過還有Peach,DK,Wario和Bowser可以用

我把長大後一起冒險的記錄也計在內...
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-10 21:37 發表
看來小瑪利和小路易出場的次數真的很少
還有育兒鳥真是懶!!!!
每次救至少也要就多一點啊!!!!!!!!
每次只救出小瑪利
都不救小路易
而且是每一代都這樣都這樣(小路易哭泣)
因為瑪利歐是長子XD
(DS堛漕|兒鳥最沒用,為何不先救Luigi反而「引龜入室」呢)

引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012-2-10 23:26 發表

請看此影片1:40~1:45
http://www.youtube.com/watch?v=C-SAC-JTY4M
是ds版的,你講的可能是sfc版的
送子鳥救了Mario和Peach卻救不了Luigi= =
若牠先救了Luigi而他的特別能力是Moon Jump的話
就好了XDDDDDDD

Processed in 0.058500 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE