[交流] [宣傳] 瑪利歐最新情報部落格

[宣傳] 瑪利歐最新情報部落格

http://nm4000t4.blogspot.com/

這個部落格是我為了要將更多瑪利歐的消息和知識推廣給喜愛瑪利歐的人而開的,
內容當然就是發佈有關瑪利歐的各種新情報,並在文章裡參雜一些我自己的想法和觀點。
遊戲發售前總之就是不斷的寫介紹和整理遊戲要素,遊戲發售後則會寫攻略、感想之類的。

開部落格是因為有些情報不一定很適合貼在論壇上,所以我才決定開個部落格整理這些情報,
但如果有文章我覺得很有討論性質的話可能會再貼到論壇。

從開部落格到過來宣傳這大概20天之間主要是在調整部落格排版和測試風水,
最近覺得氣氛很不錯所以就提早在今天來任網宣傳了,不過還沒有全部弄完就是了。

部落格平均大概一兩天就會有新文章,歡迎大家有空就到部落格玩喲,
想要留言的話只要當作是在論壇回文就可以了,一起讓瑪利歐的討論變得更熱鬧吧。
本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 好評度 +1 NM好萌 2012-3-18 10:55
  • O3O 好評度 +1 NM好萌 2012-3-17 07:21
  • Boo 好評度 +1 整理的很棒 2012-3-16 22:41
  • J.W. 好評度 +1 和論壇一起將Mario發揚光大吧~~ 2012-3-16 22:36
  • 梅卡騎士 好評度 +1 整理的非常棒!!!!! 2012-3-16 20:26
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

整理的非常棒!!!!!
有些事情我都不知道呢!
繼續支持!!!!

感覺清楚整潔,完整使用Blog的功能,十分不錯 ~~
不過目前好似只有亞洲部份日系方面的情報,可以的話希望能把美系方面的情報也一起整理進去吧 ~~
以上
我是公的,請叫我大叔~~
......絕對不是甚麼叔叔,請注意

ありがとう!!ニンテンドー!!

美系方面的情報我也有在整理啊,像是瑪派9美國官網之類的,不過可能會漏掉一些也說不定吧,
因為我的情報主要是從日文的瑪利歐情報網站得知的,英文有沒有類似的網站我就不知道了,
還用得上的我知道有 Super Mario Wiki 和 My Nintendo News,
如果還有其他很好的網站的話就告訴我吧。
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

呃阿

我輸了

我決定繼續擺爛打骯賴去
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

Processed in 0.052991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE